返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北跃兴 输 送机械制造有限公司

冲压轴承座、冲压支架、冲压挂钩、冲压爬勾、托辊轴承座

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山西托辊配件加工企业-河北跃兴输送机械厂价销售槽型托辊组
山西托辊配件加工企业-河北跃兴输送机械厂价销售槽型托辊组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22山西托辊配件加工企业-河北跃兴输送机械厂价销售槽型托辊组 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-18 15:11
  询价
详细信息
 槽型托辊组是皮带输送机的重要部件,种类多,数量大.它占了一台带式输送机总成本的35%,承受了70%以上的阻力,因此托辊的质量尤为重要.托辊的作用是支撑输送带和物料重量.托辊运转 灵活.减少输送带同托辊的摩擦力,对占输送机总成本25%以上的输送带的寿命起着关键作用.虽然托辊在带式输送机中是一个较小部件,结构并不复杂,但制造出的托辊并非易事.
缓冲托辊安装原理跟日常维护介绍
[一]、缓冲托辊安装原理及选购注意事项
辊具有支撑皮带的功能,减小皮带运行时的阻力,确保皮带平稳运行,并确保两个相邻辊之间的皮带下垂不超过规定值。托辊配件的主要类型是:橡胶圈类型,弹簧板类型,弹簧板橡胶圈类型,弹簧螺钉可调类型,开槽材料板缓冲床和组合类型。
缓冲托辊的安装原理:一是提高安装密度。二是要经常检查并及时换损坏的托辊。
对于大的传送带,建议安装缓冲气闸并用缓冲床代替缓冲托辊。在购买方面,缓冲托辊的制造商根据缓冲托辊的特性提出以**意事项:辊子的径向跳动量;滚筒的柔韧性;轴向运动量。防尘性能,滚筒的防水性能,滚筒的轴向轴承性能,滚筒的抗冲击性以及滚筒的使用寿命。
[二]、托辊日常维护介绍
我们都知道,托辊是带式运输机的重要部件,有着举足轻重的作用,如果得不到正确维护与保养也许会事倍功半的!下面我们一起来了解下摩擦托辊日常的维护与保养常识!
(1)、以摩擦托辊生产商的指导为基础计算用量,然后注入润滑油,不要过多。这一步骤是非常主观的,与无关,并且这一步骤从没失效过。
(2)、当注入润滑油时润滑技术员应用仪器检测轴承。慢慢注油直到分贝强度降到基础线。
(3)、如果没有基础线作为指导,润滑油的用量应在声音降低后又上升时停止。这时,技术员应停止继续使用润滑油。
(4)、摩擦托辊视察视察或监测是发觉摩擦托辊损坏初期可靠的方式。当温度升高或低频率的震动强度加强时,警告就会先响起。当轴承因使用过度而损坏初期,缺少润滑油或润滑油过量时,使用这种视察摩擦托辊的方法是很有用的。
河北跃兴输送机械制造有限公司http://www.czyuexing.com)主营项目:摩擦托辊用于带式输送机受料处减缓落料对输送带的冲击,主要针对洗煤厂、焦化厂、化工厂等腐蚀性环境而研制的一类托辊,它本身具有的韧性是 普通金属的10倍以上,寿命为传统柱鞋的五倍,耐腐蚀阻燃,自重轻等特点,广泛用于矿山开采。输送机托辊的好坏直接影响带式输送机的电能消耗和皮带的寿命。因此防尘密封可靠,润滑良好是 重要使用标准。高分子托辊的耐磨性能,低的摩擦系数,在恶劣条件下使用不宜卡死。缓冲胶圈结构特点及技术要求,围绕如何提高生产效率,降低制造成本,简化模具结构,制定了复合模具冲压成形的工艺方案,在冲载复合模设计方面,解决了条料的定位,卸料,出件,优化模具结构等技术问题。
询价单
0条  相关评论